· 您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 保卫资讯
保卫资讯
保卫处召开新学期工作部置会
发布日期:2017-02-15

 

29日上午,保卫处在处二楼会议室召开新学期工作布置会,陈国顺主持会议,保卫处班子成员及各科室负责人参加会议。

首先,陈国顺解读保卫处(武装部)2017年工作计划,强调了基层党组织建设、保卫队伍建设、校园安全体系建设、服务能力建设、保障能力建设和群防群治能力建设等六个方面。一是要继续深入开展“两学一做”,严格落实“三会一课”制度,加大党员再教育力度,坚持开展每月一次的支部学习活动,发挥党员干部在工作中的先锋模范作用。二是要加强保安服务公司绩效考核,每月开展评估、总结,并对网格化管理区域进行分工,提高管理效率。三是要加强安全管理制度建设,推进各项工作制度化、程序化和规范化,修改完善处内各项管理制度,加强制度的贯彻落实。四是要完善交通标识、标线等交通设施,加强消防、技防等硬件条件的建设,规范校园110出警程序,提升110指挥中心的指挥能力和服务水平。五是要加强政治安全保卫能力建设,定期会商研判,做好保密教育工作。六是要加强群防群治能力建设,做好校地合作,加强部门联动,做好“四警进校园”充分发挥群防群治队伍的协防作用,形成群防群治的校园安全保卫格局。

最后,陈国顺布置开学初相关工作,各科室要进一步细化2017年工作计划,制定详细的工作落实方案,加强校内重部位的值守,做好开学初各项安全保卫工作,在本月内完成2016年全校综治考核与表彰工作。


联系我们 | 网站地图 | 回到顶部