· 您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 保卫资讯
保卫资讯
"万名机关党员干部联系服务万家困难群众"活动走进狮子山街华农东社区
发布日期:2017-04-01

  

按照全市关于万名机关党员干部联系服务万家困难群众”的活动部署,2017331日上午,武汉市人民政府外事、侨务办公室第二党支部九名党员在支部书记卢峰同志带领下,来到负责帮扶的狮子山街华农东社区进行对接,建立联系,了解情况并慰问困难群众。

上午,在华农东社区会议室,参加对接活动的武汉市人民政府外事、侨务办的机关干部们与华农东社区党支部王根平书记和社区群干逐一确定了帮扶对象。社区王根平书记向对接单位详细介绍了社区和困难户的基本情况,双方就具体工作交换了意见,确定了一对一帮扶对象,并留下了联系方式。会后,在社区群干的带领下,外侨办第二支部党员与社区工作人员一起上门入户与帮扶对象进行了对接和详谈,并送上了慰问金,与帮扶对象互留电话。

卢峰说,我支部将认真按照万名机关党员干部联系服务万家困难群众活动要求,督促机关干部全力帮助协调解决社区困难,为促进社区建设发挥作用。

 

了解困难群众情况

座谈会现场

联系我们 | 网站地图 | 回到顶部