· 您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 保卫资讯
保卫资讯
我校图书馆与第四教学楼安装疏散逃生示意图
发布日期:2017-07-07

 

近日,我校在图书馆、第四教学楼各楼层安装了46套疏散逃生示意图。经与使用单位沟通、实地测量,最终采用亚克力材质,用红色与绿色分别标注疏散路线和出口位置,每块应急疏散逃生示意图都详细标注了本楼层结构形状、房间分布、所在位置、最佳逃生路线及安全出口位置,并注明校内报警电话、火警电话等信息,为师生获取逃生信息提供了可靠有效的渠道。

   今年以来,保卫处不仅加强校内消防基础设施的建设与维护,还加大消防安全教育培训力度,仅上半年就对研究生院、资源学院、动科动医学院、后勤集团等12个单位开展16次安全教育讲座与培训,普及1079人次。这些工作进一步提高了我校师生消防安全意识与疏散逃生能力,有利于消除校内安全隐患,确保校园和谐、有序。

联系我们 | 网站地图 | 回到顶部