· 您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
通知公告
关于开展校园道路交通安全专项整治工作的通知
发布日期:2015-11-01

全体师生员工:

学校实施门禁收费服务管理以来,校园交通秩序有所好转,但机动车超速行驶、乱停乱放、占用消防通道、鸣笛等现象仍然存在。为进一步规范校园交通秩序,根据相关交通法规和校园交通安全管理规定,结合我校实际情况,学校决定联合洪山交通大队,于2015年11-12月在校园内开展为期个月的交通秩序专项整治工作。

学校将对校园交通设施进行维护和升级改造尽力解决停车位不足的问题。重点整治校内车辆超速超载、逆行、鸣笛、违停和堵塞消防通道等违章行为,严厉打击无牌无证车辆、“黒的黑巴”出入校园。对于多次违章的车辆,学校将采取安全教育、曝光、锁车、限制免费通行资格等措施。

望广大师生员工自觉遵守交通规则,创造文明、安全、有序的校园交通环境。

 

                   保 卫 处  

                    2015年111

联系我们 | 网站地图 | 回到顶部