· 您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
通知公告
孙家窑、三胡村环境清理整治的通告
发布日期:2015-11-10

为巩固武汉市文明城市创建成果,美化市容市貌,提高社区居民生活质量,洪山区人民政府狮子山街办事处和华中农业大学决定对华农西社区孙家窑、三村、农贸市场及周边违规搭建、搭盖、占道经营、无照经营、乱摆摊点、乱停乱放行为进行集中整治。现就清理整治工作通告如下: 

一、请各住户、商户于2015年11月17日前自行拆除违章建筑物、构筑物、雨篷、铁棚、广告招牌及构建物。在2015年11月18日后仍不进行自行拆除的,洪山区狮子山街城管执法部门将依法予以拆除。

二、自通告发布之日起,严禁任何单位和个人擅自占用公共区域、道路、人行道和在农贸市场周边搭盖帐篷、设置摊点、货亭等从事经营活动。对违反规定者,将依照有关法规予以收缴,对屡教不改、蓄意闹事者将给予严厉惩处。

此通告于公布之日起生效。

               洪山区人民政府狮子山街办事处

                   华中农业大学

                   2015年11月10日

联系我们 | 网站地图 | 回到顶部