· 您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
通知公告
华中农业大学2016年公开招聘管理人员公告
发布日期:2015-12-24

根据学校事业发展需要,我校决定面向社会公开招聘两名管理人员,现将有关事项公告如下。

  一、招聘岗位及条件

  

岗位类别

用人单位

岗位职责

招聘数量

学历、学位要求

需求专业

  需求条件

  管理岗位

  保卫处

  校园安全管理,包括各类警情的受理、侦查;矛盾纠纷的调处、化解;校园安全秩序的巡查、维护;突发应急事件的处置;面向师生员工开展安全教育与普法宣传。

  2

  研究生/硕士及以上

  治安学、侦查学和武术类相关专业

  男性,中共党员,2016年应届毕业生;身高一般在172CM以上;计算机操作运用熟练,口头表达能力强,身体素质好,大学期间担任主要学生干部者优先。

  

  

  二、报名基本条件

  1. 遵守国家宪法、法律及相关规章制度,无违法犯罪行为记录,经政审无不良社会记录;

  2. 具备履行职责的专业理论和专业技能,具备良好的身体与心理素质,能够胜任所应聘岗位工作要求;

  3. 报名人员应具有良好的教育背景

  4. 硕士研究生年龄不超过28周岁,应聘人员的年龄计算截至20151231日。 

  三、招聘流程

  1. 个人提交申请。应聘者填写《华中农业大学2016年管理人员招聘报名表》并提交相应支撑材料进行报名。

  2. 资格审查。学校进行资格审查,符合招聘条件的应聘者参加各用人单位组织的现场考核。

  3. 现场考核。笔试、技能测试、面试以及为期1个月的见习考察。(具体考核时间另行通知)。

  4. 体检、心理测试。学校组织审批通过的应聘者进行健康检查和心理测试。

  5. 学校办公会审批。

  6. 公示。经考核、体检、心理测试合格的拟录用人员名单,在人事处招聘公示栏目中进行公示。

  7. 办理相关聘用手续。公示期满无异议的拟录用人员到华中农业大学人事处签订就业协议书。  

  四、人事管理及相关待遇

  根据《事业单位人事管理条例》有关规定,试用期考核合格后正式录用,为学校事业编制人员,按人事代理方式聘用,工资及相关待遇按国家及学校相关规定执行。

  五、报名相关事宜

  1. 报名所需提交材料:

  1)《华中农业大学2016年管理人员招聘报名表》(见附件);

  2)本人身份证复印件1份;

  3)本科毕业证和学位证复印件各1份;

  4)研究生毕业生推荐表1份;

  5)所获奖励或资格证书复印件或相关部门的证明材料。

  2. 报名截止时间:2016115

  3. 报名方式:

  1)通过快递邮寄复印件(限顺丰),收取邮件截止时间为115日下午5点前(以到达签收时间为准),原件须携带至现场考核审核。

  通讯地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学人事处行政楼209,欧老师

  2)现场报名:华中农业大学人事处行政楼209,电话027-87280957,欧老师。

  4. 其他说明

  1)开考比例要求。岗位的招聘计划数与审核通过的报名人数原则上应达到1:3

  2)出于对报名材料完整性的考虑,本次招聘不接受电子邮件报名;应聘者须按上述要求提供完整书面报名材料以供资格审查,材料一经收取,不再退回;

  3)报名所涉及的证件只提供复印件即可,请勿邮寄证件原件以免遗失,考核通过后再进一步现场审核原件;

  4)应聘者应对本人报名材料的真实性、完整性、准确性负责,在任何一个环节如发现有弄虚作假行为,立即取消其参加下一环节考核的资格并通报所在学 E "justify">    (5)资格审核通过者,若未按规定时间参加现场考核者,视为自动放弃。

 

                                             华中农业大学人事处  保卫处

                                                  20151222

联系我们 | 网站地图 | 回到顶部