· 您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
通知公告
关于征集校园安全管理“金点子”的通知
发布日期:2017-03-09

 

关于征集校园安全管理“金点子”的通知

 全体师生员工:

 为切实加强校园安全管理,推进校园安全管理工作改革创新,以新理念引领新实践,用新思路激发新作为,保卫处决定在全校范围开展安全管理合理化建议“金点子”征集活动,现将有关事项通知如下:

 一、活动时间:2017315日——415

 二、征集范围

 安全管理“金点子”征集活动要紧扣校园安全管理、安全服务、大学生安全教育、消防安全、交通安全、实验室安全、食品安全、安保队伍建设及管理等存在的突出问题,提出破解难题的对策措施。

 三、征集方法

 凡有意参加者可在保卫处网站下载“金点子提议书”,填好后发送至邮箱: bw@mail.hzau.edu.cn,请特别注意将“姓名、单位名称、联系方式”等信息填写完整。

 四、奖项设置

 征集活动结束后,保卫处将组织人员对意见和建议的合理性、可行性和实用性进行评审,评出“金点子”金奖3名(kindle电子书阅读器)、“金点子”银奖5名(小米2代智能运动手环)、“金点子”铜奖10名(32G优盘),获奖名单和建议内容将在将在学校网站上进行公布。“金点子”的合理化建议将根据现实条件在校园安全管理工作中逐步运用。

 联系人:史东伟,电话:87280840,电子邮箱:bw@mail.hzau.edu.cn

  附件:校园安全管理“金点子”提议书

                                                        华中农业大学保卫处

              201739

联系我们 | 网站地图 | 回到顶部