· 您现在的位置: 首 页  >>  动态信息  >>  保卫资讯  >>  正文
保卫资讯
保卫处召开党员干部民主生活会
发布日期:2018-07-18

 7月17日下午,保卫处党支部按照《保卫处落实巡视督查反馈意见整改工作方案》开展干部党员民主生活会,全处24名干部参加。

会前大家高度重视、精心准备,共收集个人自我剖析材料20份。全体干部本照“红红脸、出出汗”的原则,对照政治站位、工作状态、纪律遵守、工作要求、工作成效等开展批评与自我批评,深刻剖析自身存在的问题,分析问题的原因,并对下一步改正提出具体措施。会上20名党员干部先后发言,支部委员分3组对存在的问题进行了集中评议。

党支部书记陈国顺同志对此次民主生活会的召开给予高度评价,他指出,大家的态度是端正的、剖析是深刻的、措施是具体可行的,总体上达到了相互借鉴、相互提醒的目的。他要求大家要把自我剖析落实到行动中、落实到工作中。要加强学习,既要学习理论知识,又要学习业务知识,既要留痕,又要物化成果。要认清新形势、自我加压,坚持高翅书记提出的“四不”原则,敢于戒除自身缺点,敢于改正问题,身体力行好干部标准,主动谋划工作。

 

联系我们 | 网站地图 | 回到顶部