热点新闻
· 您现在的位置: 首 页  >>  热点新闻  >>  正文
热点新闻
保卫处三邀“流动车管所”到我校提供服务
发布日期:2016-05-25

保卫处三邀“流动车管所”到我校提供服务
 

保卫处为贯彻学校“两学一做”精神,更好服务师生,第三次邀请武汉市公安交管局 “流动车管所”于524日在东社区前广场开展了一站式服务。为全校师生现场办理换证、车管业务咨询等业务。

“流动车管所”一到现场,便有等待在此的教职员工前来办理业务。民警一方面热情地为大家办理各项业务,另一方面耐心细致地为前来咨询的群众解难答疑。同时,提醒驾驶员们安全行车,强化驾乘车人的安全意识。

“过去年检,一来一回就是一整天,有时证件没带齐,还得跑冤枉路,”前来办理的李老师高兴的说,“现在好了,家门口就可以办,缺什么东西,几分钟回家拿,当然方便多了,为我们节省了时间,提高了效率,节约了成本,提供了方便。”据悉,“流动车管所”现在可以直接办理驾驶证有效期满换证、外地驾驶证转入换证等多达16项车驾业务,今日共为我校180余名师生办理各项车驾业务,受到了广大师生的热烈欢迎和一致好评。

联系我们 | 网站地图 | 回到顶部